Rumah Berita Informasi Produk Bayi Internet Peralatan game Ikon mode Teknologi Kehidupan indonesia Keuangan Brigade Budaya Hotel Kesehatan Olahraga Perumahan Makanan Cerdas Pendidikan Mobil Hiburan

Gedung Kantor Kemendagri di Pasar Minggu Jaksel Terbakar

2026-04-20 HaiPress

JAKARTA, iDoPress- Gedung D di kompleks Kantor Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa, Kementerian Dalam Negeri, Jalan Raya Pasar Minggu, Jakarta Selatan, terbakar pada Senin (20/4/2026) siang.

“Kejadiannya baru,” kata Kasatgas BPBD Jakarta Selatan, Kendar, saat dikonfirmasi iDoPress, Senin.

Pantauan iDoPress di lokasi pukul 14.35 WIB, asap masih keluar dari celah-celah tembok yang dipasang terali.

Pegawai berseragam cokelat dan putih tampak berkumpul di halaman. Tampak dua orang pegawai dalam perawatan petugas medis.

Belasan mobil pemadam kebakaran berjejer di depan kantor dengan petugas kepolisian mengatur arus lalu lintas.

Sedikitnya, ada lima mobil damkar yang bersiaga di dalam halaman kantor. Belum diketahui penyebab kejadian ini.

iDoPress berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung iDoPress Plus sekarang

Penafian: Artikel ini direproduksi dari media lain. Tujuan pencetakan ulang adalah untuk menyampaikan lebih banyak informasi. Ini tidak berarti bahwa situs web ini setuju dengan pandangannya dan bertanggung jawab atas keasliannya, dan tidak memikul tanggung jawab hukum apa pun. Semua sumber daya di situs ini dikumpulkan di Internet. Tujuan berbagi hanya untuk pembelajaran dan referensi semua orang. Jika ada pelanggaran hak cipta atau kekayaan intelektual, silakan tinggalkan pesan kepada kami.
© Hak Cipta 2009-2020 Informasi indonesia      Hubungi kami   SiteMap