Kemnaker mewajibkan perusahaan mitra MagangHub 2026 terdaftar dalam Wajib Lapor Ketenagakerjaan Perusahaan (WLKP) untuk memastikan legalitasnya.
Jampidsus Febrie Adriansyah menegaskan penanganan dugaan korupsi MBG tetap berjalan di tengah perhatian publik terhadap Kejagung.
Perpustakaan Modern Kota Bekasi akan menyediakan koleksi buku fisik dan layanan digital untuk memperluas akses informasi masyarakat.
Polisi membongkar ruang tersembunyi di balik lemari de'Clan Cipete hingga menemukan brankas berlapis berisi uang hampir Rp 60 miliar.
Kaca Gedung BGN Menteng pecah di Jakarta Pusat, bukan karena penembakan, melainkan diduga akibat suhu panas ekstrem. Kejadian ini disebut berulang saat kemarau.
Lapo Andaliman di Meruya Utara disidik Sudin KPKP Jakbar karena diduga menjual daging anjing. Sampel telah diambil untuk diuji. Pemilik Lapo membantah keras tuduhan.
UU Provinsi Jawa Barat hadir karena UU 11/1950 tentang Pembentukan Propinsi Djawa Barat sudah tidak sesuai lagi dengan perkembangan hukum.
Massa pendukung program Makan Bergizi Gratis (MBG) dicegat polisi saat hendak bergerak menuju titik aksi di kantor pusat BGN di Menteng, Jakpus
KPK mengingatkan Pemprov DKI Jakarta agar tidak mempersulit pelayanan publik demi imbalan. Sosialisasi Pergub baru jadi ajang peringatan untuk transparansi.
Polisi menelusuri kasus tawuran bersenjata tajam yang berulang di Jalan Bojong Raya, Cengkareng. Aksi meresahkan ini melibatkan kelompok remaja dan terekam CCTV.
07-31
07-31
07-31
07-31
07-31
07-31
07-31
07-31
07-31
07-31